Tinto

TEMPERATURA, AGUA Y SABOR

La temperatura: Calentar al agua hasta antes de que empiece a hervir para mantener la sutileza del sabor y así poder asegurar que la última taza sea tan sabrosa  como la primera.

El agua: Utilizar agua filtrada o de botellón para que ninguna impureza influya en el sabor. Es de anotar que en una taza de café el 98% es agua y si esta no es de buena calidad, su bebida no será óptima.

El sabor: Uno de los secretos para preparar el café perfecto es usarlo en la correcta proporción: 10 gramos por 6 onzas de agua.

tinto cafe don pedro
espresso cafe don pedro

Expresso

EL TIEMPO, EL RESULTADO Y LOS INGREDIENTES

El tiempo: nuestros estándares de calidad exigen que cada espresso sea preparado entre 20 y 30 segundos.

El resultado: una deliciosa bebida con cubierta de crema dorada para ser tomada inmediatamente después de su preparación.

Los ingredientes: 8 gramos de Café Don Pedro para una onza de agua.

Espresso con Panna

CREMA BATIDA – ESPRESSO

Crema batida: una abuendante capa de crema batida sobre el espresso. Una bebida para satisfacer a los amantes de la crema batida con café.

Espresso: tentador Espresso de Café Don Pedro, preparado bajo nuestros estándares de perfección.

espresso con panna cafe don pedro
cappuccino cafe don pedro

Cappuccino

LECHE ESPUMADA, ESPRESSO Y LECHE VAPORIZADA

Leche espumada: es el ingrediente más abundante en el Cappuccino. Una capa de espuma para mantener el calor.

Espresso: con cuerpo, intenso, tostado y con la dulzura del caramelo.

Lecha Vaporizada: calentada a una temperatura entre 60° y 65°  grados centigrados. Confortablemente caliente.

Café Latte

LECHE ESPUMADA, LECHE VAPORIZADA Y ESPRESSO

Leche Espumada: una pizca de leche espumada para crear una delicada primera impresión.

Leche Vaporizada: la leche fresca es el ingrediente primario. calentada a una temperatura entre 60° y 65° centigrados para luego ser vertida hasta casi llenar la taza.

Espresso: café con cuerpo, intenso. El sabor tentador del espresso

.

cafe latte cafe don pedro
cafe moca cafe don pedro

Café Moca

POLVO DE COCOA, LECHE VAPORIZADA Y ESPRESSO

Polvo de Cocoa: un ligero salpicado de dulce de cocoa que le da el toque final.

Lecha Vaporizada: una vez el espresso y el chocolate está en su lugar, llenamos la copa con un torbellino de leche vaporizada a la temperatura exacta.

Espresso: un intenso, sabroso y aromático espresso.

Bebidas con licor

NUESTRA BEBIDAS –  EL LICOR

Nuestras bebidas: el inconfundible y delicioso sabor de cada una de nuestras bebidas donde el espresso es el ingrediente estrella.

El licor: la innegable magia que agrega 1 onza de licor. usted decide: Amaretto, Crema irlandesa, Brandy, entre otros.

cafe latte cafe don pedro
cafe moca cafe don pedro

Malteada de Café

LA COMBINACIÓN PERFECTA

La combinación perfecta: el dulce encanto del helado de vainilla mezclado con nuestro  incomparable espresso.

Café Don Pedro

100% PURO

Café Colombiano

Café Don Pedro

100% PURO

Café Colombiano