Tinto
TEMPERATURA, AGUA Y SABOR
La temperatura: Calentar al agua hasta antes de que empiece a hervir para mantener la sutileza del sabor y así poder asegurar que la última taza sea tan sabrosa como la primera.
El agua: Utilizar agua filtrada o de botellón para que ninguna impureza influya en el sabor. Es de anotar que en una taza de café el 98% es agua y si esta no es de buena calidad, su bebida no será óptima.
El sabor: Uno de los secretos para preparar el café perfecto es usarlo en la correcta proporción: 10 gramos por 6 onzas de agua.
Expresso
EL TIEMPO, EL RESULTADO Y LOS INGREDIENTES
El tiempo: nuestros estándares de calidad exigen que cada espresso sea preparado entre 20 y 30 segundos.
El resultado: una deliciosa bebida con cubierta de crema dorada para ser tomada inmediatamente después de su preparación.
Los ingredientes: 8 gramos de Café Don Pedro para una onza de agua.
Cappuccino
LECHE ESPUMADA, ESPRESSO Y LECHE VAPORIZADA
Leche espumada: es el ingrediente más abundante en el Cappuccino. Una capa de espuma para mantener el calor.
Espresso: con cuerpo, intenso, tostado y con la dulzura del caramelo.
Lecha Vaporizada: calentada a una temperatura entre 60° y 65° grados centigrados. Confortablemente caliente.
Café Latte
LECHE ESPUMADA, LECHE VAPORIZADA Y ESPRESSO
Leche Espumada: una pizca de leche espumada para crear una delicada primera impresión.
Leche Vaporizada: la leche fresca es el ingrediente primario. calentada a una temperatura entre 60° y 65° centigrados para luego ser vertida hasta casi llenar la taza.
Espresso: café con cuerpo, intenso. El sabor tentador del espresso
.
Café Moca
POLVO DE COCOA, LECHE VAPORIZADA Y ESPRESSO
Polvo de Cocoa: un ligero salpicado de dulce de cocoa que le da el toque final.
Lecha Vaporizada: una vez el espresso y el chocolate está en su lugar, llenamos la copa con un torbellino de leche vaporizada a la temperatura exacta.
Espresso: un intenso, sabroso y aromático espresso.
Malteada de Café
LA COMBINACIÓN PERFECTA
La combinación perfecta: el dulce encanto del helado de vainilla mezclado con nuestro incomparable espresso.